„Καλώς ήρθατε“

Bis vor wenigen Jahrzehnten stellten viele griechische Hausfrauen einen grossen Teil ihrer Vorräte selbst her. Die griechische Erde ist zwar karg, und es erfordert viel Mühe, ihr etwas abzuringen, dafür sind ihre Früchte unvergleichlich gut. Aber auch in Griechenland wurde die Lebensmittelproduktion in den letzten Jahren mehr und mehr industrialisiert.

Heute erfreuen sich traditionelle, sorgfältig hergestellte Spezialitäten wieder zunehmender Wertschätzung. Viele kleine Produzenten wenden sich dem Echten, Bewährten zu, ohne dass dabei ihre eigene Kreativität zu kurz kommt. Einige dieser Produzenten möchten wir Ihnen näherbringen. Sie stellen ihre Produkte mit Liebe und oft auch mit Lust am Experimentieren in Handarbeit her, auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten sie dabei bewusst.

Selbstverständlich finden Sie bei uns auch eine Auswahl an Qualitätsweinen aus verschiedenen Regionen Griechenlands, unter anderem aus Makedonien, von der Peloponnes und aus Kreta.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Ausgewählte produkte